角色4:跳舞整夜'Nanako'预告片

 公司新闻     |      2019-06-01 12:56
本周的 Persona 4:Dancing All Night 预告片介绍了Nanako Dojima。 ### Nanako是主角的堂兄,他还在上小学。她和她的父亲Ryotaro Dojima一起拜访了这座城市的主角,在那里她遇到了受欢迎的偶像Kanami Mashita,并决定参加她的演出。###以前的角色预告片已经发布给了Protagonist,Rise,Kanami,Yosuke,Chie, Kanji,Yukiko和Naoto。###观看下面的预告片。这场比赛将于6月25日在日本举行。###欢迎并鼓励Gematsu发表评论。但是,我们要求您遵循一套简单的指南:### Gematsu保留编辑或删除任何评论的权利,恕不另行通知。此评论政策可能随时更改。###©版权所有Gematsu 2008-2019。版权所有。未经Gematsu确认,禁止以任何形式或媒介全部或部分复制。使用本网站受所有适用法律管辖。